Моя россия

Людмила Купаева
  МОЯ РОССИЯ

Побывал  я  во многих странах,

Слышал  разное  и  повидал,

И  твердить  я  всем  не  устану,

Что  одну лишь страну  вспоминал



        А  страна  та – моя  Россия,

        С   синим куполом  над  головой,

        Где березки,  дубы  и  осины -

        Тихо  шепчутся  надо  мной.

Много мест  на планете  красивых,

Я  им  дань  отдаю,  как  могу -

Нет  дороже просторов  любимых,

Что  ведут  к дорогому  крыльцу.

 Высота  и  ширь  необъятны

И  наполнены  мерой  добра,

И  загадки  земли  нам  понятны,

Потому  что  -  родная  страна.

         

          А страна  та – моя  Россия…

          С   синим куполом  над  головой,

          Где березки,  дубы  и  осины -

           Тихо  шепчутся  надо  мной.

автор Людмила Купаева