фатально пуст

Павел Бетач
фатально пуст молитвенный моллюск
и нагота и траур поднаготный
но не боюсь  е й п о х у  не боюсь
что выпадет высококостный год нам
проталины могилами дохнут
не ссы слезой живые тоже пахнут
куда ни плюнь упруго хлюпнет кнут
иуда обнаружится распахнут
с немыслимым отчаяньем в очах
без памяти от сущего в начале
навстречу суетливо хлопоча
огарками за новыми плечами
ты вырулишь на главного врача
подхваченный обычными врачами