День смены

Женьшень -Корень Жизни
(коллективу авиадиспетчеров аэропорта "Платов", посвящается...)

Есть у огромной могучей России
В графике жизни великие даты.
Вот в январе - День рожденья Мессии,
Снежный февраль - отмечают солдаты.

Только начнётся вторая неделя
Марта весеннего, солнцем играя,
Всё мужичонки скупают не медля
Розы-мимозы, любимым вручая .

Первого мая на шествие выйдут
Дружной колонной и юность, и деды.
Ну, а девятого - враг опрокинут!
И с этих пор - это  праздник Победы!

Есть один день,  о котором не знают
Ни президенты, ни даже юристы.
Праздник, который всегда отмечают
Те, что душою и в помыслах чисты.

День этот славный "Днем Смены" зовётся,
Смены геройской под цифрой
 ЧЕТЫРЕ...
В сердце у каждого он отзовется ...
И нет торжественней дня в этом мире.