Странные слова

Иван Гладких
у тебя такие
странные слова
словно шар от кия
словно дважды два

словно крошки хлеба
в лоне простыни
словно небо неба
словно тень в тени

словно бремя вдоха
словно лёгкий шок
словно это плохо
словно хорошо

словно мама мия
словно трын-трава
у тебя такие
странные слова

кто я и куда я
назови меня
смыслами играя
звуками звеня


                10.06.2018