Три года назад появился в квартире щенок...

Юрий Мусаткин
Три года назад появился в квартире щенок ,
Смотрел на меня он испуганно-радостным взглядом,
Тогда и представить себя на минуту не мог,
Что будет всегда и везде он действительно рядом.

Изменит пространство и радость с собой принесет ,
Я буду теперь улыбаться без повода часто  ,
Мой маленький друг так скучает и преданно ждет,
И с ним обязательно в жизни нам встретится счастье.

Все трудности проще вдвоем на земле пережить,
За друга бесстрашно готовы мы броситься в драку,
Не знал прежде я, что собаки так могут любить,
Не думал, что сам так смогу привязаться к собаке.