контракт

Нордическая
если вспомнить все, чем я быть хотела, то под страшным весом согнется тело, если думать, кем бы я быть могла, то по горлу вышла бы в мир игла, потому, не думая и не помня, я сама себя почитаю ровней, и прошу взамен ничего, пустяк: уловить, как нужно, и сделать так.