И это всё - моя Россия

Татьяна Модестова
Россия - мать, сестра, подруга,
Со мною в сердце навсегда
И никуда нам друг без друга,
Мы с ней на долгие года.

Ну, вот куда мне без берёзок,
Без сини рек, красы морей
И этих трогательных слёзок?
Ты мчи меня, мой конь, скорей!

Ты мчи меня к родному дому,
Ты мчи меня во весь опор,
И к мужу милому, родному,
Что вышел встретить вновь во двор.

И конь, хозяина почуя,
Заржал, и рада встрече я,
Люблю сторонушку родную,
Что с детства помнила меня.

Мои просторы дорогие,
Леса, равнины и поля,
И это всё - моя Россия,
Россия - Родина моя!



Картинка найдена на просторах Интернета, спасибо авторам!