Волшебный элексир

Лев Постолов
ПАНАЦЕЯ УБОЙНОЙ СИЛЫ.

Есть лекрство убойной силы
От мучений и многих болячек, -
От измены любившей нас женщины
До крушения дружбы горячей.
Нет предела в его дозировке
И суммарных пределов количества:
Принимай хоть до пятого пота. -
Сколько для излеченья потребуется.
Ведь лекарство волшебной силы
То - РАБОТА, Ее Величество.

             8 июня 2018-го года.