Трудно жить без интернета

Женьшень -Корень Жизни
Трудно жить на свете этом
Без Wi-Fi и Интернета.
Пострашней в Сибирь этапа
Оказаться без Ватсапа.

Без любимого смартфона
Чахнет дело у Мирона.
Без Авито и Ютьюба
Секс забыла баба Люба.

Нет в запасе гигабайта -
Нет "My love", знакомства сайта.
Чрезвычайно без знакомств
Загрустил Иван Петров.

Без общения  "В Контакте"
Я живу как в прединфаркте,
А без сайта "Yandex.ru"
Как без воздуха помру.


Как продвинулся прогресс!
Не прожить прогресса без.
......................
Боже мой!  Как наши предки
Раньне жили без розетки?