У меня есть только я

Ксения Пюшель
***

У меня есть только я —
И помощник, и судья,
Мать и дочь, подруга, друг,
Пара самых верных рук,

И наставник, и учитель,
Мастер, критик и ценитель.
Я сама себе своя —
У меня есть только я.