Что глубже? Диалог-9

Галина Суханова
- Что глубже: сердце человека иль Вселенная?

- Вселенная, конечно же! Смешной вопрос!

- Смешной?! Пофилософствовать тебе слабо, наверное?!

- А ты - философ! Журналист! Ведёшь опрос!

- Бог создал всё и всех. Он - больше, чем Вселенная.
  Но говорят не зря, что в сердце Он у нас.
  Так сердце человека глубже, чем Вселенная.
  Почувствовать Его непросто нам подчас...

- ...
                09.06.2018