Не преступив тонкой черты...

Евгения Лем
                "Не  болит  о  тебе  сердце  моё.
                Оно  о  тебе  поёт".

                /Ника  Карелия. «То  ли  быль  это,  то  ли  небыль»/



Она  уходит…
Печально  смотришь  ей  вслед 
и  понимаешь:
ты  в  силах  её  вернуть.

Тает  вдали,
расплывается  силуэт…
Не  обернётся  Она
и  продолжит  путь -
уверенным  шагом,
не  опуская  плеч…
Ветер  осушит
влагу  в  её  глазах.

Как  удалось  тебе
сердце  её  разжечь,
не  преступив 
тонкой  черты – той, что  "за"?

Уходит  Она…
Оттаяв,  сердце  стучит…
Ей  бы,  как  Феникс-птице,
в  синь  неба,  в  полёт…

Глупое  сердце
теперь  уже  не  молчит.
Оно  поёт.