Я надеюсь

Дастин Зевинд
Полковнику сегодня написали -
Бригадный добрым словом помянул.
(Кому-то звезды на погоны и медали,
А мне никак не выдадут отгул!..)
Но я надеюсь, бодрость не теряя,
Когда полки крушить противника пойдут,
Меня, лихой стихиры самурая,
На службу генералом призовут.