Просто добрый человек

Злобина Ольга Викторовна
Я хочу, чтоб в миг печали,
Если только он придёт,
Вы кого-то повстречали,
Кто улыбку вам вернёт.

Кто с распахнутой душою,
Не за плату – просто так
Не оставит вас с бедою,
Превратив её в пустяк.

Кто открыто улыбнётся,
В чёрный час не отвернётся,
Растопив глазами снег.

А поэтому однажды
Вдруг окажется пусть с каждым
Просто добрый человек!

11 июня 2018 года 15:00