Мужчинам

Надежда Каменская Адамова
Дети- сказка,
Дети- песня,
Дети Ангел поднебесья,
Не марайте их слезами
Дай заботы детям, маме.
Дайте слов приятных, нежных,
Дайте чувств любви безбрежных,
Землю им оставь
             без злобы,
А иначе - вы в пустую жили
             оба.