Подобным людям нету места...

Олег Никул
С лицом моменту неуместным , сказал - погиб атомоход ,
на океанском дне закончив , учений , плановый поход .
Он не пытался , бледным видом, скорбящий вид изображать
и явно не имел желанья , погибших, память уважать .
Царь примерял все тот же образ , когда взрывал в стране дома ,
Не допуская за деянье , расплатой призовет тюрьма .
Весь путь на поприще Гаранта  он изворотливо хитрил
и кровью русского народа  то русло жизни обагрил .
Подобным людям  нету места средь нас быть рядом на земле ,
Антинародные пройдохи  укрылись за стеной в Кремле !!!   
                Никул