На моей любви планете

Лариса Черноморец
На моей любви планете
Целый день идут дожди,
Дует там холодный ветер
Равнодушья и вражды.

Но я ждать не перестану,
Когда выглянет опять
Из - за туч дождливых самых,
Чтобы снова  засиять,

В золотой оправе солнце,
И зальёт собой вокруг
Все дворы и все оконца,
И тебя я, милый друг,

На крылечке встречу снова.
Мы обнимемся, любя.
Переждать я всё готова,
Лишь увидеть бы тебя

На моей любви планете
Вновь, как в те былые дни.
А пока там дует ветер
И косые льют дожди.

11.06.2018 год.