Шаурмист

Виталий Александрович Григоров
            ШАУРМИСТ

Мой старый папа коммунист,
     А мать, того, фашист.
Я ж просто-напросто артист –
     Обычный шаурмист.

Я вам сготовлю шаурму –
     Аж пальчики оближете!
Расплачетесь, когда помру,
     И кетчуп с носа слижете!

11 июня 2018