Праздник грусти...

Юрий Войко
Завтра праздник - "День России",
Власти будут отмечать.
Много денег попросили,
Чтоб в вечор салютовать.

Торжество чтоб днём отметить:
- "Веселись, гуляй народ!"
Выходной тебе под это,
Подарили в лихой год.

С той поры, стал независим,
Ты, от братьев и сестёр.
От могил родных и близких,
Битву кто с фашизмом вёл.

Жили с кем, одной семьёю,
На протяжение тысяч лет.
С кем повенчаны Судьбою.
С кем делили воду, хлеб.

С кем шутили, веселились,
Поднимали с кем страну.
С кем в СССР, тогда родились.
С кем лелеяли мечту...

Разорвали кровны узы,
Три Иуды там в лесах,
Поддиктовку толстопузых,
Иноземных олигарх.

Независимой Россия,
Стала раз и навсегда.
Наступило изобилье,
Для того, кто у руля.

Кто к кормушке был приписан.
Кто продался за пятак.
Кто предал Союз, Россию.
Кто теперь стал олигарх...

А народу - кукишь с маслом,
Да средь лета - Выходной.
Отмечайте люди праздник.
Вы ж теперь не под пятой.

Все республики отстали.
Угнетать не смогут Русь.
Ну, а что родных предали,
Переживёте как-нибудь...

Зато завтра праздник будет,
Выходной во всей Руси.
Отмечать Нам день Иуды,
Кто взорвал Союз снутри.

День Иуды - праздник грусти,
Для того, кто знает суть.
А Салют, что власть возносит,
Означает - гибнет Русь...

Войко Ю.
11.06.2018г.