Любимой нЕ стать

Аза Малышева
Я всё надумала сама,
От скуки...
Сходила по тебе с ума,
Ломая руки и моля -

услышь любовь меня
и дай ответ...
Страдаю от молчания ,
Не мил мне "белый свет" .

Мои нескромные мечты ,
Не знаешь ты...
Они в предание ушли ,
Секрет... Они .

Уж, нет желания мечтать ,
Смирилась я !

Любимой мне, увы, нЕ стать!-
Есть у тебя любимая /нЕ я/!