Не нарушу

Маргарита Анина
      
            Под сенью муз, рождаются Поэты.
            И умирают, тихо иногда.
            У них не существует эстафеты.
            Здесь каждый отвечает за себя.
            И нет такой профессии...
            " Рвать Душу."
            И врачевать, уверенной строкой.
            Я Ваш покой, отныне...
            Не нарушу.
            И Вы...
            Не нарушайте мой.