Где вы, пленительные глазки? Романс

Лариса Адианова
             Музыка Натальи Первиной

Где вы теперь, пленительные глазки?
Зачем вас часто вижу я во сне?
И ощущаю трепетные ласки.
О, как вы щедро их дарили мне!

Свеча горела, и в мерцанье сонном
Цвет глаз казался глубже и темней.
А в сердце юном, трепетно влюблённом
Сияли сотни золотых огней.

Как те глаза полны любовной негой,
Меня поймёт кто страстью был томим.
Касанье нежных рук белее снега -
И ты для стрел амурных уязвим.

И стыд забыт, и где-то дремлет разум.
Одна лишь страсть огнём горит в груди.
Слова бессвязны, непонятны фразы…
И всё равно, что ждёт нас впереди!

Когда так манит взгляд красноречивый,
И голова кружИтся без вина,
В том, что я был такой нетерпеливый,
Уж вы поверьте, не моя вина.

Где вы теперь, пленительные глазки?
Зачем вас часто вижу я во сне?
И ощущаю трепетные ласки.
О, как вы щедро их дарили мне!