Нет прелестнее летней картины...

Вероника Луговая-Иванова
Утром солнце с корзиной волшебной,
Золотыми лучами играя,
Осыпало просторы Вселенной
Семенами от края до края...

Тучки летние лили из леек,
Напоили водицей их вдоволь.
И расшитая золотом зелень
Разукрасила парки  и поле.

Нет прелестнее летней картины
Одуванчиков жёлтых в траве,
В небесах облаков лебединых,
Света солнца на мирной Земле!

С-Петербург, 29.05.2018