Вот так всегда

Аня Сироткина
Куда бы ни вела меня кривая,
Но худо-бедно спорятся дела,
И солнце спелым яблоком сияет,
И луж опустошает зеркала.

Вот так всегда - проблемы снежным комом,
А выглядишь при этом молодцом.
Очнешься и покажется знакомым
Случайного прохожего лицо.

Течет, переливаясь, речка Битца.
Выходишь в свет, минуя интернет.
Вот так всегда - захочется влюбиться,
А права на ошибку больше нет.