Скукота

Андрей Григорьев 7
Со слов Росстата – вдвое стало больше,
Желающих в России тихо жить,
Из Украины люд бежит не в Польшу,
А к нам, Зачем? Чтоб злобу затаить?

Ни кто не скачет весело, в России,
И красно-чёрных флагов не видать,
Без-виз у Президента не просили,
Трудиться надо, строить, созидать.

Мы рады всем, кто с нами будет вместе,
Россию защищать, обогащать,
Но только прежде взгляды свои взвесьте,
Бандеру здесь не стоит прославлять.

По вашим меркам - скучно здесь в России,
Стабильность – непривычная для Вас,
Но надо, чтоб устав свой не вносили,
Закон России во главе сейчас.

                11.06.2018г Андрей Григорьев