Мы

Таки Да
Ты будешь моложе, а я солидней и старше…
Дыханье твое мотыльком сядет на плечо,
Когда мы часами будем лежать, обнявшись,
И говорить обо всем или ни о чем…
Луны молоко разливая по смуглой коже,
Завистница-ночь в окно постучится к нам,
А мы на воркующих птиц будем так похожи -
Молчание впору хранить в саду соловьям.
...Пусть грубыми станут для нас простые объятья,
Умолкнут часов сердца, передумав спешить -
Губами снимаю я звездного света платье,
Своею душою касаясь твоей души…
И мысли, и чувства станут нежнее и легче
Метели кружащих в вальсе весны лепестков.
Наш мир будет ярким и новым, без тени трещин,
В нем будут мечты и, надеюсь, наша любовь...



Фото из инета.