У каждой влюблённости есть срок годности

Саша Гордон
У каждой влюблённости есть срок годности.
Идя по жизни вместе, мы пытаемся
Любить, не совершая подлости,
Но, не сдержав слово, сильно каемся.

У каждого чувства есть свой предел.
Тогда, не дождавшись взаимности, уходим,
Вычёркивая из жизни тот раздел,
Которому мы посвятили годы.

У каждой души
Есть мера ожидания.
Человек - словно мотылёк.
Обжёгшись, продолжает блуждания.