В пути

Виктор Пересказов
Чай, подстаканник, ночь за окном,
Мимо быстро летят фонари,
Кто то вверху спит крепким сном,
Приятный момент, жду свет зари.

Часы и минуты, всё как одно,
Время летит очень быстро,
Взгляд застывает, смотришь в окно,
Свет от луны серебристый.

В эти моменты, хочется жить,
Муза меня посещает,
Сердце поёт и хочет любить,
Радость в душе освещает.