Святое слово

Анатолий Еланцев
Есть святое на свете слово,
С  этим  словом мы входим в мир,
Это слово знакомо любому
С ним становимся чище мы.

С  ним мы  делим  и радость, и горе,
Поверяем  ему  свою  боль,
Это  самое  светлое  слово,
В  нем  сокрыта  земная  любовь.

Это  слово  вошло в нас с детства,
С  ним  отходим  в  иной мы  мир,
Это  слово для каждого  сердца
Остается  всегда  дорогим.

Слово  русское, нежное  самое,
Лучше  слова другого  нет,
Мама, мама, любимая  мама,
Несказанный  мой  жизненный  свет…