ВОЛК

Горлова Елена Владимировна
 ВОЛК.
На лесной поляйзерке
Зайцы попрыгайзерки.
Весело скакайзерки ,
Песни распевайзерки.
.................
Как -то подозряйзерки
Хрустнуло в кустайзерке ...
Серые лапайзерки .
Я волчишка ,здрайзерки ..
.????
Смотрит вопрошайзерки .
Что ж вы засмущайзерки ?
Белоулыбайзерки -
Будем подружайзерки !
.

Но сверкают глазерки -
Лазерки -боязерки ...
И недоверяйзерки -
Зайцы-врассыпайзерки !
Замер,растеряйзерки,
Планы-порушайзерки .
А за двумя зайчайзерки
Бегать -бессмысляйзерки !