Дети просят

Геннадий Антюфеев
Папа бутсы мне купил,
Чтоб в футбол играть ходил.
Футбол-красивая игра.
Людям радость принесла.

Футбол сближает и роднит.
Народы в мире должны жить.
Они идут на стадионы.
В футбол играют миллионы.

Взрослые люди поймите:
Раздоры все прекратите.
Приглашаем в город наш.
"ВолгоГрад-Аена"-ждёт вас.

Мы вас встретим в аэропорту.
Покажем Волгу-русскую реку.
А на кургане- РОДИНА-МАТЬ-
Попросит всех не воевать.
           7