Белой ночи полет

Николай Игнатков 2
Белой ночи полет

Белой ночи полет освещают зарницы,
Постучится рассвет, поиграв  тишиной.
А по небу плывут души ангелов птицы,
Возвращая тебе долгожданный покой.

Сколько раз небеса нам тревожно шептали,
Жизнь одна и ее нужно верно прожить.
И любовью своей растворить все печали,
И у Господа Бога любовь заслужить.

Кто судья для тебя, когда так одиноко,
Ты один за спиной бьет волной океан.
Плавит душу земля под ногами жестоко,
И шумит в твоем сердце один ураган.