Из будущей книги. Вечная история

Людмила Трембач 2
Первично что и что - наоборот -
ненужная и вредная теория.
Жизнь треснет, запищит и прорастет...
Потом все та же - вечная история.

Такая же, как этот вечный мир
под вечным небом, где родиться стоило.
Сегодня утром ты глаза открыл
и видишь - продолжается история.