Достаточно друг другу посмотреть в глаза

Анатолий Шамов 1
Оглох от счастья и ослеп, наверно,
Когда услышал да…  твоё   в ответ.
И пусть всё в жизни этой переменно,
Весёлый дождик утром смоет женский след.
Пр.
Схожу с ума, прости, периодично,
Когда ты гладишь волосы рукой мои.
Свирель души твоей играет еле слышно,
С тобой считаю благостные дни свои.
2.
И нам не надо…  сказочного счастья,
Достаточно друг другу посмотреть в глаза.
Живу и счастлив тем простым участьем,
Что ты мне даришь,  им полна душа
3.
И, несомненно,  небо  рядом с нами,
И черный угол жизни  где-то далеко.
Хватает света по сюжету нашей драмы,
И оттого на сердце, может быть, легко.
Схожу с ума...