Если это любовь

Невская Ксения
Пары в сумерках ищут убежища,
Взбудораженные, как дети,
Чтоб любовью своею натешиться,
А потом её скрыть при свете.

Шелест листьев. Романтика вечера.
Тёмных лавочек недостача.
Не у всех здесь любовь засекречена,
Да бывает, нельзя иначе.

Но не вечно влюблённым ребячиться,
Правда выбора неизбежна.
Ведь любовь в закоулках не прячется,
Если это любовь, конечно.