Годы, годы, как хочется жить

Максим Кравецкий
Годы, годы летят, как стрижи,
Покоряя вверх новые мили.
Как легки они и хороши,
Когда молод и полон ты силы.

А потом прямо с кручи небес,
Вниз отчаянно и ошалело,
Набрав жизненный,тягостный вес,
Камнем падают...Искренно веришь,

Что ещё можно всё изменить
И вспорхнуть на крылах, меря небо.
Годы, годы, как хочется жить...
Пусть стрижи мои, веруя в небыль,

Так же искренно в небо летят,
Вдохновенье поймав и мотивы.
Пусть любовь их умножит в стократ,
Пусть они будут также красивы.