Всё начинается с...

Артур Далмор
Всё начинается с ерунды, с ничтожной эмоции... Услышал музыку, слова, понравилось, что-то внутри откликнулось. Так случилось с песней "Dream it possible" от Delacey, название можно перевести как "Мечтайте" и, естественно, песня посвящена воплощению мечты.
Слушаешь, смотришь клип и узнаёшь, что эта песня является звуковым брендом Huawei, крупнейшей компании в сфере телекоммуникаций.
И вот уже интересуешься продукцией этой компании, которая непрошено вторглась в твою жизнь удивительной музыкальной композицией. Совсем неожиданно приходит мысль, что надо сменить смартфон на более функциональную модель.
Опираясь на бюджет выбираешь модель Huawei P smart: стоимость в пределах 15 000, хорошая внутренняя начинка, оперативка, память, предустановлена понравившаяся песня и многое другое радует. Едешь покупать. Приезжаешь в магазин, вертишь-крутишь в руках смартфон и оказывается, что немного великоват по размерам для кармана. Возвращаешься домой расстроенный, но чувствуешь, что мысль о приобретении тебя уже проткнула насквозь.
По пути встречаешь компанию, что торгует телефонами Apple. Заходишь в салон и через пять минут выходишь с новеньким айфоном и наушниками. А ведь совсем и не думал купить iPone 5S и к нему наушники Remax. Цена примерно в том радиусе, что и у Huawei P smart, но функционал существенно меньше, однако плюсом то, что габаритные размеры оказались по душе. А ко всему Apple есть Apple!
А что с понравившейся песней "Dream it possible" от Delacey?
А ничего. Утро выходного дня. Скачиваешь эту злополучную песню, одну единственную на новый айфон, втыкаешь наушники в уши, громкость на максимум и идёшь вперёд навстречу восходящему солнцу.
Впечатление, будто кто-то тронул натянутую нить души и она заиграла, и кажется, что мир родился заново, как и ты...