Играем

Инкогнито Инкогнито 11
Играем с собачкой в ужасные игры,
Ей всё разрешаю, а зубки, как иглы.
Коль если прохлопал, то не обессудь,
Клок мяса отхватит,ты йод не забудь.

Как в жизни-серьёзны собачьи забавы,
Хватает за руки,кусает суставы...
И сильно глазам доставалось не раз,
Грызёт без разбора впадая в экстаз.

Была бы большая-меня б схоронили.
А так-всё азарт,даже жизнь сохранили...
Ну не с кем малышке в кусалки играть...
Вот я заменяю отца ей и мать.