Эй, с вислыми усами, Бог войны не с вами

Олег Уралец
Эй,  с   вислыми  усами,  Бог   войны  не  с  вами.



Не   до   войны  буржуазии,  что  б  подсчитывать   убыток…
Герману  нужен   газ.  А,   полосатым.   Люди,   хлеб  войны.
На  Украине  отдуплился   недобиток…
В  истерике  там   бьются  хохлатые  чубы.



Дурь  украинцев   погубит…
Болт  вам   от   заржавленной  трубы.
Попробуй  сунься  и   Хохляндии   не  будет…
Как,  Тузик  грелку  расшматуем  на   куски.


 

С  ряженным   врагом,  незнаем   договоров…
За  Доллары  продались  все   они.
Обрекли   себя  на   веки   вечные   позором…
Зря   вы   повернули,   ключики   войны.

Господа,  Панове,    вам   же  все   открыты   двери.
Если   вы   сегодня   наши   гости…
У  Киянки  дюже   сердце  годно  для   любви.
Нам   войны  не  надо,  ваши   кости…
Металлолом,    ботинки  .  Заберите  и   шнурки.





Кто   войной   пойдёт , уж  не взыщите…
Вас   отучим   враждовать.
Крым,  Донбасс,  Одесса,   даже Припять…
В   православие  воротитесь  опять.