О Господи очисти мою душу

Николай Игнатков 2
О Господи очисти мою душу

О Господи очисти мою душу,
И тело от болезней исцели.
И пусть тебя не слышат мои уши,
Твои слова летят как журавли.

Взмахнув крылом, они не ранят воздух,
Парят по небу огненной зарей.
В сердцах людей они находят отзвук,
И музыкой нависнут над землей.

И не карай за мелкие ошибки,
Ведь болен я волнением твоим.
И трепет мой еще наверно зыбкий,
Но я уже стремлением гоним.

О Господи очисти мою душу,
И тело от болезней исцели.
И пусть тебя не слышат мои уши,
Твои слова летят как журавли.