Я скоро уйду

Дмитрий Гомонов
Ты мой маленький рай,
Счастья большого кусочек
Чувств к тебе через край,
Но не писал я не строчки…

Ведь я тебя очень люблю,
Ты лучше всех на свете!
Как жаль, что скоро уйду,
Быть может я буду в берете,

А может и в танке сидеть,
Иль снайпером служить пойду,
Быть может в самолете лететь,
Но знай тебя я безумно люблю!

Буду читать все эти дни разлуки
Терпеливо служить и ждать,
Преодолею все я недуги,
Чтобы вновь тебя крепко обнять!