А я?

Ио Силина
Так Должно Было Быть:
Мы с тобою одни;
Тянется красная нить -
Тяни.
Вместо тысячи слов,
Вместо слез и разлук,
Среди серых домов
Друг.
На твоем этаже
Не поселится грусть,
Кто-то приходит уже,
Пусть.
Ты же не для меня,
Ты рисуешь без сна
Цвет уходящего дня
Сама.
Объятья твои холодны,
Как ни крути.
Я сжигаю мосты.
Прости.
Не в последний черед
Эликсир пригубя;
Удача не обойдет.
А я?