Он

Елена Соболева Пурис
Как монотонный перезвон-
Он.
Молчит упрямо телефон-
Он.
А мысли каверзно плетут
Бред
Дожить до завтра, погасив
Свет.

По календарному скользя
Вверх
Вот так любить, какой же тут
Грех?!
От кратковременных разлук
Стыть
И заклиная умолять:
" БЫТЬ!"
 
Быть в разнотравии цветов-
МНОЙ.
Навеки вечные теперь
МОЙ!
И на минуту пропадешь
Хоть,
Под кожей импульсом твоя
Плоть.

Как сладкий сон со всех сторон-
Он
Терновый мой, желанный стон-
Он
Моя душа, к любви земной 
Нить
Прошу тебя, не исчезать-
БЫТЬ!(11.06.18)