В кого?

Ирина Александровна Воробьева
Высокий стиль газетчика-
простая трескотня...

Собою упивается-
пуста его сума.....

Весь слухами наполненный,
вновь ищущий скандал...

Ему был лишь обещан вновь
высокий гонорар!...

Он рыскает по городу,
продаст родную мать....

Но в поисках сенсации,
цинизм не занимать...

Хулит частенько и своих,
готов втоптать всех в грязь....

Смотрю лишь с грустью на него-
в кого такая.....мразь?...