Лепота!.. Клеверок медоносных!..

Ирина Собишина
Лепота!.. Клеверок медоносный!..
Дух, какой! На словах не сказать.
И, конечно же, пасека рядышком.
Ишь, жужжит работяжная знать!

Хлопотушка – пчела, умиляет.
Злато-благо по сотам зальет,
Вкуснотища душиста и пьяна,
А здоровья то, сколько даёт!
                МЁДУШКО….
     _____________________________