Отражением

Иванова Ульяна
Отражение улиц в глазах…
Проплывает,
В глазах твоих милых.

Я смотрю на тебя,
Как во снах…
Как во снах,
Тебя тихо любила.

И мне хочется тишины…
Тишина и Любовь –
И в руках,
Распускаются нежности
Линии…

Мы любили друг друга.
Мы плыли
В Любовь –
Нет оттуда дороги
Назад.

Мы остались в Ней, навсегда.
Отражением улиц в глазах…


Фотография: Макс Агафьин, «Летняя Сказка», 2012 год