Танго под дождём

Алёна Демидова 2
Над парком танго колдовало,
Хотелось петь и танцевать!
И мрачной тучи покрывало
Нам не сумеет помешать.

С дождём и с Вами я танцую -
Былой зимы живые сны.
Стремятся губы к поцелую
Капризной ветреной Весны.

От струй дождя почти нагая...
Летят столетья в вихре смен!
И неземная, и земная
Елена, Ева и Кармен!

С дождём и с Вами я танцую -
Былой зимы живые сны.
Стремятся губы к поцелую
Капризной ветреной Весны.

Как солнце с морем распрощалось,
Известен нам двоим финал.
И никому не удавалось
Остановить багряный вал.

С дождём и с Вами я танцую -
Былой зимы живые сны.
Стремятся губы к поцелую
Капризной ветреной Весны.

А дождь задёрнул серой дымкой
Закат, и новый ждёт рассвет...
Прощайте... В утро невидимкой,
Уйду, оставив танго след.


Из сборника" Свет мечты" 2007г