Котёнок - Тигрёнок

София Чемерис
Есть у меня котёнок,
Зову его - "Тигрёнок".

Любит прыгать и скакать,
И за пёрышком бежать.

Скоро вырастет большой,
А пока что он смешной.

Будет мышек он ловить
Мне - хозяйке приносить.
            12.15
         11.06.2018