Эмпат

Антон Дрынь
А ты эмпат
Ты солнце в этом мире
Ведь на вершине грусти и скорбей
На тысячу людей
Один лишь ты выслушать готов
Но оценить такой вот подвиг
Никто не сможет там
Хотя тебе это не нужно
Ведь не оценка движет тобой
А любовь
Любовь к скорбящим
Но они слишком быстро забывают
Кто их выслушал
И кто им настроение поднял
И вы, да вы, хандрой наполненные
Обнимите тех эмпатов
Которые обняли когда то вас