Главное, не горячиться

Роксана Шарм
Вроде бы верю в судьбу, но...
Что-то не то,  видно, пошло.

Да  и предел  жизни завяз...
Значит, иссяк верно запас?!

Что-то не то очевидно говорю?!
Но, скорее, что-то не то творю...

Впрочем, зачем себя упрекать,
Если осталось только вздыхать,

Радуясь или грустя, что ещё живу...
Да, поняла, что, увы, не нужна ему!

Бог с ним, как это обычно говорится...
Главное, только самой не горячиться!